Сочетается ли русский метод обслуживания с другими?
(*ответ*) С французским и английским
 Не сочетается
 Только с английским
 Только с французским
Существует ли система цехового деления на предприятиях типа "Русское бистро"?
(*ответ*) Только в головном заготовочном предприятии
 Не существует ни в одном предприятии
 Существует во всех предприятиях
 Только в крупных предприятиях
Температура в третьей камере 3 - х камерной мойки должна составлять:
(*ответ*) 70 С
 100 С
 60 С
 50 С
Транспортное подразделение относится к:
(*ответ*) Обслуживающим хозяйствам
 Основному производству
 Побочному производству
 Вспомогательным цехам
Увеличение ассортимента полуфабрикатов приводит:
(*ответ*) К росту производительности труда
 Неэффективному использованию персонала
 Снижению товарооборота
 Увеличению затрат человеко - часов на производство пищи
Часть предприятия, где осуществляется законченная стадия производственного процесса - это:
(*ответ*) Производственный участок
 Рабочее место
 Отделение
 Цех
Чем определяется граница рабочего места на предприятии общественного питания?
(*ответ*) Частью производственной площади, на которой сосредоточены необходимые средства производства
 Наличием соседних рабочих мест
 Набором необходимых средств производства
 Частью технологического процесса
Что такое "кейтеринг"?
(*ответ*) Обслуживание вне предприятий общественного питания
 Обслуживание в Макдональдсе
 Обслуживание в Русском бистро
 Обслуживание в ресторане
Что такое буфет - "экспресс"?
(*ответ*) Способ организации ускоренного обслуживания посетителей в ресторане
 Фирменное название буфета
 Буфет специального назначения
 Буфет в вагоне скорого поезда
Что такое табльдот?
(*ответ*) Обеденное меню (комплексное)
 Карта вин
 Любое меню
 Таблички со сведениями о дополнительных услугах
В бизнес-плане должны содержаться оценки рисков:
(*ответ*) верно
 неверно
В настоящее время в России произошла поляризация ресторанного бизнеса: рестораны с высоким уровнем цен противопоставлены предприятиям быстрого обслуживания:
(*ответ*) верно
 неверно
В финансовом плане определяется план доходов и расходов прибыли:
(*ответ*) верно
 неверно
Вагоны-рестораны предназначены для обслуживания:
(*ответ*) пассажиров и поездной бригады
 только пассажиров
 только поездной бригады
 любых посетителей
спросил 08 Авг, 16 от Исса в категории экономические


решение вопроса

+4
Правильные ответы к тесту выделены
Тест  прошел проверку
ставим +1 к ответу)
ответил 08 Авг, 16 от Исса

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.