Оборудованием для подогрева пищи и отпуска ее из изотермической тары должны быть оснащены:
(*ответ*) Столовые - раздаточные
 Купе - буфеты
 Рестораны
 Диетические столовые
По каким признакам осуществляется специализация цехов в общественном питании?
(*ответ*) По технологическому, предметному и смешанному
 По технологическому и предметному
 Только по предметному
 Только по технологическому
Полуфабрикаты, приготовленные на одном предприятии, доставляются к месту конечной обработки, доводятся там до кондиции и продаются при
(*ответ*) Разъездном кейтеринге
 Кейтеринге в помещении.
 Розничной продаже
 Индивидуальном кейтеринге
Предварительная сервировка праздничного стола с подачей на стол до прибытия гостей холодных закусок, салатов, фруктов, напитков - это:
(*ответ*) Русский метод обслуживания
 Английский метод обслуживания
 Немецкий метод обслуживания
 Французский метод обслуживания
Предприятия общественного питания, изготовляющее индустриальными методами готовые блюда с расфасовкой их в алюминиевые, пластмассовые лотки, гибкую пленку - это
(*ответ*) Кулинарная фабрика
 Специализированный кулинарный цех
 Фабрика заготовочная
 Фабрика - кухня
При каком виде кейтеринга клиент сам приходит к официанту?
(*ответ*) Кейтеринг в помещении
 Такая ситуация невозможна
 Индивидуальный кейтеринг
 Кейтеринг вне помещения
При каком виде кейтеринга назначаются самые высокие цены?
(*ответ*) Кейтеринг в помещении
 Обслуживание вне помещений
 Цена не связана с видом кейтеринга
 Разъездной кейтеринг
Продукцию, используемую внутри предприятия, вырабатывают:
(*ответ*) Цеха и участки вспомогательного производства
 Обслуживающие хозяйства
 Побочные цеха и участки
 Цеха и участки основного производства
Реализация алкогольных напитков разрешается в:
(*ответ*) Закусочных
 Чайных
 Кафетериях
 Купе - буфетах
Рекомендуемая максимальная длина одного стола на банкете - фуршете?
(*ответ*) Не более 10 м
 От 3 до 5 м
 20 м
 5 м
Рыбные блюда включаются в меню в следующей последовательности:
(*ответ*) Отварные, в соусе, жареные, запеченные
 Запеченные, жареные. в соусе. отварные
 В соусе, отварные, запеченные, жареные
 Жареные, в соусе, отварные, запеченные
Связаны ли побочные цеха предприятий общественного питания с выпуском основной продукции?
(*ответ*) Не имеют отношения к выпуску основной продукции
 Обеспечивают основное производство и сырьем, и полуфабрикатами
 Обеспечивают полуфабрикатами основное производство
 Обеспечивают сырьем основное производство
спросил 08 Авг, 16 от Исса в категории экономические


решение вопроса

+4
Правильные ответы к тесту выделены
Тест  прошел проверку
ставим +1 к ответу)
ответил 08 Авг, 16 от Исса

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.