В качестве форм внешней рекламы широко используются
(*ответ*) световая реклама
(*ответ*) витрина ресторана
 презентация блюд
 лотереи и игры
В раздел «план производства» необходимо проработать следующие вопросы
(*ответ*) насколько удачным является месторасположение ресторана
(*ответ*) какой объем продаж
 производственные риски
 коммерческие риски
В ресторанах традиционно применяются следующие формы обслуживания
(*ответ*) повседневное облуживание
(*ответ*) обслуживание банкетов
(*ответ*) специальные формы обслуживания
 самообслуживание
В состав трудового коллектива входят бригады
(*ответ*) комплексные
(*ответ*) специализированные
(*ответ*) сменные
(*ответ*) сквозные
 сезонные
В целях снижения коммерческих рисков необходимо принятие следующих мер
(*ответ*) непрерывное изучение конъюнктуры ресторанного рынка
(*ответ*) организация рекламы ресторана
 численность потребителей
 совершенствование формы расчетов с поставщиками
Вид банкета, который включает в себя два вида банкета, организуемых одновременно, – это банкет
(*ответ*) комбинированный
 за столом в ресторане с полным обслуживанием официантами
 за столом в ресторане с частичным обслуживанием официантами
 -чай
Видами кейтеринга являются: кейтеринг
(*ответ*) в помещении
(*ответ*) вне ресторана
(*ответ*) социальный
(*ответ*) разъездной
(*ответ*) розничная продажа готовой кулинарной продукции
 служебный этикет
Видами потенциальных рисков являются
(*ответ*) производственные
(*ответ*) коммерческие
(*ответ*) финансовые
(*ответ*) связанные с форс-мажорными обстоятельствами
 технические
Внеплановые проверки могут проводиться на основе следующих документов
(*ответ*) заявления и жалобы потребителей
(*ответ*) сообщение по телефону в контролирующие органы
 судебного постановления
 приказа министерства по налогам и сборам
Во главе коллектива ресторана находится
(*ответ*) администрация ресторана
 трудовой коллектив ресторана
 президент
 специализированные бригады работников ресторана
Гармоничность, комфортность и выбор услуг, разнообразный ассортимент заказных и фирменных блюд и изделий и напитков сложного приготовления – это класс общественного питания
(*ответ*) первый
 высший
 люкс
 универсальный
Группа должностных лиц во главе с директором ресторана, входящих в состав трудового коллектива и осуществляющая руководство его деятельностью в соответствии со своими правами и обязанностями, – это
(*ответ*) администрация ресторана
 трудовой коллектив ресторана
 комплексные бригады работников ресторана
 специализированные бригады работников ресторана
спросил 19 Сен, 16 от relaks в категории экономические


решение вопроса

+4
тест прошел проверку
все верно по ответам)
ответил 19 Сен, 16 от relaks

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.