_ – действие ресторана, поставляющего готовые блюда, напитки, помещение и все необходимое для организации приема банкета и специальных мероприятий
(*ответ*) Кейтеринг
_ – метод самостоятельного обучения, при котором сотрудник временно перемещается на другую должность с целью приобретения новых навыков
(*ответ*) Ротация
_ – это планирование, организация и контролирование всех видов деятельности по перемещению материального потоку от пункта закупки сырья до пункта конечного потребителя
(*ответ*) Логистика
_ план представляет собой гостиничный тариф, определяемый на основе стоимости размещения без учета питания
(*ответ*) Европейский
_ ресторан – новое направление в ресторанном бизнесе, находящееся на стыке таких технологий, как фаст фуд, так и качественной национальной кухне, требующей индивидуального подхода
(*ответ*) Демократический
_ обслуживания – совокупность характеристик процесса и условий обслуживания, обеспечивающих удовлетворение установленных или предполагаемых потребностей потребителя
(*ответ*) Качество
_ обслуживания – совокупность характеристик процесса и условий обслуживания, обеспечивающих удовлетворение установленных или предполагаемых потребностей потребителя
(*ответ*) Качество
Английский завтрак включает
(*ответ*) блюдо из яиц
(*ответ*) рыбные блюда
(*ответ*) суп на молоке
 соки
Банкеты можно классифицировать следующим образом: по
(*ответ*) способу организации приема пищи за столом
(*ответ*) участию персонала в обслуживании
(*ответ*) ассортименту блюд и напитков
 классу посетителей
Бизнес структура с определенной концепцией, ассортиментом продукции, услуг, дизайном, позволяющая организовать предпринимательскую деятельность с наименьшим риском – это
(*ответ*) франчайзинговый пакет для ресторана
 франчайзинг в сфере ресторанного бизнеса
 мастер франчайзи в сфере ресторанного бизнеса
 роялти с сфере ресторанного бизнеса
Бригады, объединяющие работников нескольких профессий: поваров, подсобных кухонных рабочих, мойщиков кухонной посуды, – это
(*ответ*) комплексные бригады работников ресторана
 специализированные бригады работников ресторана
 сменные бригады
 сквозные бригады
Бригады, объединяющие работников только одной профессии: поваров, кондитеров, грузчиков, официантов, – это бригады
(*ответ*) специализированные работников ресторана
 комплексные работников ресторана
 сменные
 сквозные
В зависимости от совокупности отдельных признаков, характеризующих качество и объем предоставляемых услуг, качество и уровень обслуживания, предприятия общественного питания делятся на классы
(*ответ*) люкс
(*ответ*) высший
(*ответ*) первый
 универсальный
В качестве объекта ресторанного бизнеса выступает
(*ответ*) ресторан
 ресторатор
 кафе
 закусочная
В качестве средств рекламы ресторана используются средства
(*ответ*) массовой информации
(*ответ*) специальной печатной продукции
(*ответ*) сувенирной продукции
 презентации блюд
В качестве субъекта ресторанного бизнеса выступает
(*ответ*) ресторатор
 ресторан
 кафе
 закусочная
спросил 19 Сен, 16 от relaks в категории экономические


решение вопроса

+4
тест прошел проверку
все верно по ответам)
ответил 19 Сен, 16 от relaks

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.