Формами снабжения являются формы
(*ответ*) складские
(*ответ*) транзитные
 централизованные
 децентрализованные
Функциями предприятия общественного питания являются
(*ответ*) производство кулинарной продукции
(*ответ*) реализация кулинарной продукции
(*ответ*) организация ее потребления
 соответствие целевому назначению
Часть предприятия, где осуществляется законченная стадия производственного процесса, – это
(*ответ*) производственный участок
 цех
 отделения
 бесцеховая структура производства
Четвертым направлением эффективности общественного питания является
(*ответ*) механизация трудоемких работ
 механизация процессов, применение современного оборудования
 разработка прогрессивной технологии производства продукции общественного питания на базе новой техники
 увеличение производства важнейших видов контрольно-кассовых машин и весоизмерительных приборов
 внедрение научной организации труда
 обработка различных видов информации
Шестым направлением эффективности общественного питания является
(*ответ*) обработка различных видов информации
 механизация процессов, применение современного оборудования
 разработка прогрессивной технологии производства продукции общественного питания на базе новой техники
 увеличение производства важнейших видов контрольно-кассовых машин и весоизмерительных приборов
 механизация трудоемких работ
 внедрение научной организации труда
Элементами обслуживания, по представлению американских ученных Кедотта и Терджена, являются
(*ответ*) критические
(*ответ*) нейтральные
(*ответ*) приносящие удовлетворение
(*ответ*) разочаровывающие
 универсальные
В зависимости от времени работы трудовой коллектив ресторана подразделяется на бригады
(*ответ*) сквозные и сменные постоянные
 постоянные и временные
 сквозные и временные
 сменные и временные
38.Способ подачи блюд «в стол» с расстановкой заказных блюд на обеденном столе - это
(*ответ*) русский способ
 американский способ
 английский способ
 французский способ
4.Ошибочным является утверждение, что в будущем перспективное развитие получат
(*ответ*) дорогие элитные рестораны
 ресторанные сети
 демократичные рестораны
 маленькие недорогие рестораны
«Шведский стол» как метод обслуживания в ресторанах был внесен в кулинарную культуру Европы в
(*ответ*) начале 19 в.
 середине 20 в.
 начале 20 в.
 конце 19 в.
Английский завтрак в гостиничных ресторанах сервируется таким же образом, как завтрак
(*ответ*) расширенный
 континентальный
 американский
 поздний
Бригады трудового коллектива ресторана могут быть
(*ответ*) комплексными и специализированными
 общими и специализированными
 комбинированными и вспомогательными
 основными и вспомогательными
спросил 19 Сен, 16 от relaks в категории экономические


решение вопроса

+4
тест прошел проверку
все верно по ответам)
ответил 19 Сен, 16 от relaks

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.