Найдите каждому понятию свое определение
 предприятие общественного питания < предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации потребления
 заготовочные предприятия общественного питания < предприятия, производящие полуфабрикаты и готовую продукцию для снабжения других предприятий общественного питания
 доготовочные предприятия общественного питания < предприятия, изготовляющие продукцию из полуфабрикатов, получаемых от заготовочных предприятий общественного питания и предприятия пищевой промышленности
 люкс < изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных напитков, коктейлей – для баров
Найдите каждому понятию свое определение
 высший класс общественного питания < оригинальность интерьера, комфортность услуг на должном уровне, разнообразный ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд и изделий – для ресторанов, широкий выбор заказных и фирменных коктейлей – для баров
 первый класс общественного питания < гармоничность, комфортность и выбор услуг, разнообразный ассортимент заказных и фирменных блюд и изделий и напитков сложного приготовления
 фабрика -заготовочная < крупное механизированное предприятия, предназначенное для производства полуфабрикатов, кулинарных, кондитерских изделий и снабжения ими других предприятий общественного питания и предприятий розничной торговой сети
 комбинат полуфабрикатов < крупное механизированное предприятия, выпускающее только полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, картофеля и овощей
Найдите каждому понятию свое определение
 фабрика - кухня < крупное предприятие общественного питания, предназначенное для выпуска полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий и снабжения ими доготовочных предприятий, а также включающее в свой состав в качестве подразделения столовую, ресторан или закусочную
 комбинат питания < крупное торгово-производственное объединение, в состав которого входят: фабрика заготовочная или специализированные заготовочные цехи и доготовочные предприятия (столовые, кафе, закусочные)
 столовая < общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню
 общедоступные столовые < столовые, которые предназначены для обеспечения продукцией массового спроса в основном население данного района и приезжих
Найдите каждому понятию свое определение
 ресторан < Предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного изготовления, включая заказные и фирменные, вино-водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга
 бар < предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующее смешанные напитки, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, десерты, мучные кондитерские и булочные изделия, покупные товары
 кафе < предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха посетителей, реализующее ограниченный по сравнению с рестораном ассортимент фирменных заказных блюд несложного приготовления, а также мучные кондитерские изделия, напитки, покупные товары
 закусочная < предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления для быстрого обслуживания посетителей
Найдите каждому понятию свое определение
 чайная < специализированная закусочная, предприятие, предназначенное для приготовления и реализации в широком ассортименте чая и мучных кондитерских изделий
 пельменная < специализированные закусочные, основной продукцией которых является пельмени с различными фаршами
 блинные < закусочные, которые специализируются на приготовлении и реализации изделий из жидкого теса
 чебуречные < закусочные, которые предназначены для приготовления и реализации популярных блюд восточной кухни
Найдите каждому понятию свое определение
 бистро < новая сеть предприятия быстрого обслуживания
 магазины полуфабрикатов < предприятия, реализующие населению кулинарные и кондитерские изделия, полуфабрикаты
 кулинарное изделие < пищевой продукт или сочетание продуктов, доведенных до кулинарной готовности, но не требующих незначительной, дополнительной обработки в виде разогрева, порционирования и формирования
 покупные товары < продукты и товары реализуемые предприятиями общественного питания без кулинарной обработки
Неотъемлемая составная часть рыночной среды, главный двигатель рыночной экономики – это
(*ответ*) конкуренция
 экономика
 менеджмент
 маркетинг
Новая сеть предприятия быстрого обслуживания – это
(*ответ*) бистро
 пиццерия
 пельменные
 сосисочные
спросил 19 Сен, 16 от relaks в категории экономические


решение вопроса

+4
тест прошел проверку
все верно по ответам)
ответил 19 Сен, 16 от relaks

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.