Вне зависимости от технологического процесса и объема работы, в цехах никогда не бывает:
(*ответ*) непроизводственных участков
производственных участков
отделений
поточных линий
Закусочная - предприятие быстрого обслуживания потребителей, время которых ограничено:
(*ответ*) верно
неверно
Кафе - предприятие общественного питания, рассчитанное на прием пищи без сочетания с отдыхом:
(*ответ*) неверно
верно
Кафе-кондитерская имеет, как правило, свой кондитерский цех с широким ассортиментом продукции:
(*ответ*) верно
неверно
Крупные механизированные предприятия, предназначенные для изготовления в широком ассортименте полуфабрикатов и комплексного снабжения магазинов и кулинарий, являются:
(*ответ*) заготовочными фабриками
фабриками-кухнями
кулинарными фабриками
домовыми кухнями
Кулинарная фабрика - предприятие, изготавливающее индустриальным методом готовые блюда с последующей их расфасовкой:
(*ответ*) верно
неверно
Кулинарная фабрика - предприятие, снабжающее фабрики-кухни:
(*ответ*) неверно
верно
Мелкие и средние предприятия делятся не на цеха, а на производственные участки:
(*ответ*) верно
неверно
Молодежное кафе обычно организуется на базе действующих столовых и кафе:
(*ответ*) верно
неверно
На каждом предприятии выделяются основное и вспомогательное производства:
(*ответ*) верно
неверно
Обслуживающее хозяйство выполняет работу по предоставлению услуг основным и вспомогательным цехам предприятия:
(*ответ*) верно
неверно
Отделение - подразделение, создаваемое как промежуточная ступень между производственным участком и цехом:
(*ответ*) верно
неверно
Первым этапом организации ресторанного бизнеса является разработка и внедрение бизнес-плана:
(*ответ*) верно
неверно
Побочные цеха выпускают продукцию, не имеющую отношения к основному назначению предприятия:
(*ответ*) верно
неверно
Поточная линия - совокупность рабочих мест, расположенных с учетом последовательности технологического процесса:
(*ответ*) верно
неверно
Предприятия, выпускающие охлажденную и быстрозамороженную продукцию, относятся к предприятиям общественного питания:
(*ответ*) верно
неверно
Проектируемые активы и пассивы деятельности отражаются в плане:
(*ответ*) балансовом
финансовом
производственном
маркетинга