Какие типы предприятий общественного питания характерны для гостиниц?
(*ответ*) Ресторан, бар, буфет
 Ресторан
 Бистро, ресторан, бар
 Бар, буфет
Какова норма накрытия стола при организации банкета - фуршета?
(*ответ*) 1 метр на 6 - 8 человек
 2м на 10 человек
 1м на 2 человека
 50 см на 1 человека
Какова норма обслуживания 1 официанта на банкете с полным обслуживанием?
(*ответ*) 4 человека
 Нет нормы
 5 человек
 2 человека
Какова норма обслуживания для одного официанта на банкете с частичной формой обслуживания?
(*ответ*) 9 - 12 человек
 Нет нормы
 15 человек
 4 - 6 человек
Какой вид кейтеринга можно считать индивидуальной трудовой деятельностью?
(*ответ*) Индивидуальный кейтеринг
 Ни один из видов
 Кейтеринг вне помещения
 Разъездной кейтеринг
Какой вид кейтеринга наиболее развит в США?
(*ответ*) Кейтеринг вне помещения
 Розничная продажа
 Индивидуальный кейтеринг
 Разъездной кейтеринг
Какой предел пешеходной доступности установлен для предприятий, обслуживающих жилую зону?
(*ответ*) Не более 500 м
 От 300 до 500 м
 Не более 300 м
 До 1 км
Какой признак специализации характерен при массовом выпуске однородной продукции?
(*ответ*) Предметный
 Не имеет значения
 Смешанный
 Технологический
Кто ответственен за соблюдение техники безопасности на предприятии общественного питания?
(*ответ*) Администрация
 Только работники пищеблока
 Только работники, связанные с обслуживанием техники
 Каждый работник
Минимальная ширина стола для почетных гостей на банкете с полным обслуживанием составляет:
(*ответ*) 70 см.
 1 м. 20 см.
 90 см.
 50 см.
На дипломатических приемах с рассадкой гостей в соответствии с протоколом устраивается:
(*ответ*) Банкет - прием с полным обслуживанием
 Банкет - чай
 Банкет - коктейль
 Банкет - прием с частичным обслуживанием
На какие структуры предприятия оказывает влияние масштаб производства?
(*ответ*) На все структуры
 На производственную и обслуживающую
 Только на производственную
 Только на управленческую и производственную
Назовите правильную последовательность включения блюд в меню ресторана?
(*ответ*) Фирменные блюда, холодные закуски, горячие закуски, первые блюда, вторые блюда, сладкие блюда, напитки
 Первые блюда, вторые блюда, холодные закуски, горячие закуски, напитки, фирменные блюда
 Первые блюда, вторые блюда, холодные закуски, сладкие блюда, напитки
 Фирменные блюда, первые блюда, вторые блюда, холодные закуски, горячие закуски, сладкие блюда, напитки
спросил 08 Авг, 16 от Исса в категории экономические


решение вопроса

+4
Правильные ответы к тесту выделены
Тест  прошел проверку
ставим +1 к ответу)
ответил 08 Авг, 16 от Исса

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.