На счете 06 «Материалы и продукты питания» учитываются материалы и продукты питания по:
(*ответ*) их предметной характеристике
источникам приобретения
их качественной характеристике
статьям расходов
Накопительным ведомостям по кассовым операциям присваивается постоянный номер
(*ответ*) мемориальный ордер 1
мемориальный ордер 4
мемориальный ордер 3
мемориальный ордер 2
Накопительным ведомостям по расходу материалов присваивается постоянный номер (форма 396)
(*ответ*) мемориальный ордер 13
мемориальный ордер 14
мемориальный ордер 12
мемориальный ордер 11
Накопительным ведомостям по расчетам с подотчетными лицами (форма 386) присваивается постоянный номер
(*ответ*) мемориальный ордер 8
мемориальный ордер 5
мемориальный ордер 6
мемориальный ордер 7
Номер счета расчетов с поставщиками и подрядчиками
(*ответ*) 15
18
17
16
Номера инвентарных объектов, выбывших или ликвидированных _ присваиваться другим, вновь поступающим объектам основных средств.
(*ответ*) не должны
должны, только выбывших объектов
должны, только ликвидированных объектов
должны
Оборудование к установке учитывается на субсчете
(*ответ*) 040
044
043
041
Ответственность за организацию бухгалтерского учета несет
(*ответ*) руководитель учреждения
главный финансист
руководитель и главный бухгалтер
главный бухгалтер
План счетов бюджетных организаций включает _ разделов.
(*ответ*) 12
9
10
11
По остальным операциям и по операциям «Сторно» составляются отдельные мемориальные ордера (форма 274), которые нумеруются, начиная с
(*ответ*) 16
19
18
17
При ежедневном отпуске материалов заборная книга выписывается сроком на _ дней.
(*ответ*) 15
20
5
10
Прибыли и убытки отражаются на счете
(*ответ*) 41
38
39
40