Приведите в соответствие товарные группы с видами товаров
 - зерномучные товары < зерно, мука, крупа, хлебобулочные и макаронные изделия
 - пищевые жиры < растительные масла, животные жиры, маргарин, кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры, майонез
 - вкусовые товары < алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, чай, кофе, пряности, соль, пищевые кислоты, табак и табачные изделия
Приведите в соответствие товары и их месторасположение в торговом зале
 - фрукты и овощи < в начале пути покупателя
 - мясной и рыбный отделы < в глубине торгового зала
 - винно-водочные изделия < в отдельных помещениях
 - кондитерские изделия и непродовольственные товары < в конце пути покупателя
Приведите в соответствие товары и способы их выкладки
 - кондитерские изделия < на полках пристенных и островных горок;
 - фасованные сыры, масло животное, маргарин и жиры < стопками или в несколько рядов по массе фасовки, видам, цене
 - бутылки и пакеты с молоком < на открытых холодильных прилавках рядами
 - скоропортящиеся кондитерские изделия < в охлаждаемом оборудовании;
Приведите в соответствие товары и сроки их хранения
 - молоко пастеризованное < 36 часов
 - мороженое в киоске < 48 часов
 - диетические яйца < 7 дней
 - живая рыба < 24 часа
Приведите в соответствие товары и сроки их хранения
 - молоко стерилизованное < 10 суток
 - творог < 36 часов
 - сметана < 72 часа
 - живая рыба < 24 часа
Приведите в соответствие товары и температуры их хранения
 - вино < 8–16°С
 - мороженое < не выше - 12°С
 - диетические яйца < 0–20°С
 - живая рыба < 10°С
Приведите в соответствие товары и температуры их хранения
 - вареные колбасы < 2–6°С
 - замороженные плоды и овощи < не выше - 18°С
 - молоко пастеризованное < не выше 8°С
 - молоко стерилизованное < не выше 20°С
Приведите виды организационно-технологических показателей торговли в соответствие с их сущностью
 - обеспеченность населения торговой площадью < показатель, характеризующий фактическое наличие торговой площади в расчете на 1000 жителей
 - норматив обеспеченности населения торговой площадью < показатель, выраженный установленной торговой площадью на 1000 жителей
 - уровень обеспеченности населения торговой площадью < отношение фактической обеспеченности населения торговой площадью к нормативной, выраженное в процентах
 - обеспеченность населения розничной сетью < показатель, характеризующий фактическое наличие розничных торговых предприятий в расчете на 1000 жителей
Приведите виды помещений магазина в соответствие с их назначением
 - торговое помещение магазина < часть помещения магазина, включающая торговый зал и помещения для оказания услуг
 - подсобное помещение магазина < часть помещения магазина, где размещаются вспомогательные службы и выполняются работы по обслуживанию технологического процесса
 - административно-бытовое помещение магазина <
часть помещения магазина, предназначенная для размещения аппарата управления и включающая бытовые помещения
 - техническое помещение магазина < часть помещения магазина, которое включает в себя вентиляционные камеры, машинные отделения лифтов и холодильных установок, электрощитовую, тепловой узел
спросил 28 Июль, 16 от Инна в категории экономические


решение вопроса

+4
Правильные ответы к тесту выделены
Тест  прошел проверку
ставим +1 к ответу)
ответил 28 Июль, 16 от Инна

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.