Загрузку холодильного прилавка можно осуществлять после
 (*ответ*) достижения необходимой температуры для хранения продуктов.
 пуска холодильной машины спустя сутки.
 пуска холодильной машины спустя 3 часа.
 пуска холодильной машины.
Заправку чековой ленты контрольно-кассовой машины следует производить:
 (*ответ*) После отключения машины от сети.
 С применением механических средств.
 Путем нажатия одной из клавиш подачи ленты.
 С помощью пинцета.
К средствам внутримагазинной рекламы относятся:
 (*ответ*) Вывески и указатели.
 Приятная музыка.
 Рекламные листовки.
 Торговые прилавки.
Количество продуктов, загружаемых в холодильную камеру должно
 (*ответ*) соответствовать ее техническим характеристикам.
 не превышать 70% ее объема.
 быть пропорционально уровню температуры.
 обеспечивать ее максимальную загрузку.
Максимальное использование торговой площади и кубатуры обеспечивает отдел:
 (*ответ*) Бакалейно-гастрономический.
 Молочный.
 Овощной.
 Мясной.
Мелкие и средние продовольственные магазины используют структуру
 (*ответ*) Иерархическую организационную.
 Командно - административную.
 Функционально - иерархическую.
 Функциональную организационную.
На рациональное распределение площади между отделами магазина существенно влияет
 (*ответ*) Рентабельность.
 Сезонное колебание спроса.
 Удобство покупателей.
 Удобство продавцов.
Наиболее важными при выборе торгового агента является
 (*ответ*) Доскональное знание продукта и вежливое обращение.
 Уровень образования и уравновешенность.
 Уверенность в себе.
 Привлекательную внешность и общительность.
Наилучшее месторасположение имеет магазин, находящийся
 (*ответ*) На углу.
 На солнечной стороне.
 В середине улицы.
 В глубине квартала.
Наилучшей видимостью обладает вывеска, выполненная:
 (*ответ*) Черными буквами на оранжевом фоне.
 Желтыми буквами на зеленом фоне.
 Красными буквами на зеленом фоне.
 Черными буквами на белом фоне.
Наилучшие результаты дает продажа пекарных форм и фольги:
 (*ответ*) В бакалейном отделе.
 Вблизи расчетных касс.
 В мясном отделе.
 В отделе хозяйственных товаров.
Недоброкачественный товар магазин обратно
 (*ответ*) Принимает у покупателя и возвращает его стоимость в течение срока реализации.
 Принимает у покупателя в течение 2 часов с момента продажи.
 Принимает у покупателя в течение 1 часа с момента продажи.
 Не принимает.
Низкий уровень товарных запасов обычно поддерживает в отделе:
 (*ответ*) Овощей и фруктов.
 Кулинарии.
 Замороженных продуктов.
 Молочных продуктов.
спросил 28 Июль, 16 от Инна в категории экономические


решение вопроса

+4
Правильные ответы к тесту выделены
Тест  прошел проверку
ставим +1 к ответу)
ответил 28 Июль, 16 от Инна

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.