Продукты с содержанием крахмала 0,1–9%, к которым относится большинство свежих плодов и овощей и продукты их переработки, йогурты, мороженое, вареные колбасы и другие комбинированные продукты, при производстве которых используется крахмал как стабилизатор консистенции или загуститель – это продукты _ содержанием крахмала
 (*ответ*) с низким
 с высоким
 со средним
 с супервысоким
Продукты с содержанием крахмала 50–80%, представленные зерномучными товарами зерном, крупами, кроме бобовых; макаронными и сухарными изделиями, а также пищевой добавкой – крахмал и модифицированные крахмалы – это продукты _ содержанием крахмала
 (*ответ*) с высоким
 с низким
 со средним
 с супервысоким
Производная физическая величина, определяемая как произведение трех длин (длины, ширины и высоты) – это
 (*ответ*) объем
 масса
 площадь
 длина
Расчетное напряжение, при котором упругое абсолютное удлинение тела становится равным первоначальной длине – это
 (*ответ*) модуль упругости
 уровень плавления и застывания
 погонный метр
 коэффициент сжатия
Составная часть многих товаров с пористой структурой, клеточным строением или специально насыщаемых (наполняемых) газами – это
 (*ответ*) газы
 нитриты
 олигомеры
 полимеры
Способность объекта изменять направление световых лучей, зависящая от содержания растворимых веществ, различных включений, состояния поверхности и других факторов – это
 (*ответ*) преломляемость
 диэлектрическая проницаемость
 электропроводность
 эластичность
Способность объекта к необратимым деформациям, вследствие чего изменяется первоначальная форма, а после прекращения внешнего воздействия сохраняется новая форма – это
 (*ответ*) пластичность
 вязкость (внутреннее трение)
 эластичность
 упругость
Способность товаров издавать (излучать), поглощать и проводить звук – это свойства товаров
 (*ответ*) акустические
 структурно-механические
 оптические
 электрофизические
Способность товаров изменяться под влиянием внешнего электрического поля – это _ свойства товаров
 (*ответ*) электрофизические
 структурно-механические
 оптические
 теплофизические
Способность товаров сохранять необходимые эксплуатационные качества при высоких температурах в условиях пожара – это
 (*ответ*) огнестойкость
 электропроводность
 толерантность
 эластичность
Температура, при которой отдельные компоненты товаров переходят из твердого состояния в жидкое или из жидкого в твердое – это температура
 (*ответ*) плавления и застывания
 упругости
 выносливости
 сжатия
Товары с содержанием воды 0,1–29% – сахар, мука, крупы, макаронные изделия; сушеные плоды, овощи, рыба; сухое молоко и сливки, мыло, цемент, деревянные строительные материалы, мебель, текстильные, одежные, обувные и другие непродовольственные товары – это товары
 (*ответ*) с пониженным содержанием воды
 с высоким содержанием воды
 не содержащие в своем составе воду
 со средним содержанием воды
спросил 03 Дек, 16 от sany в категории экономические


решение вопроса

+4
Правильные ответы к тесту выделены
Тест  прошел проверку
ставим +1 к ответу)
ответил 03 Дек, 16 от sany

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.