Верны ли утверждения?
А) Первый этап содержательной работы в тренинге носит диагностический характер и направлен на переведение из внутреннего плана во внешний неконструктивных элементов и моделей поведения, а также когнитивных стереотипов понимания и интерпретации окружающего мира.
В) Второй этап содержательной работы в тренинге носит диагностический характер и направлен на переведение из внутреннего плана во внешний неконструктивных элементов и моделей поведения, а также когнитивных стереотипов понимания и интерпретации окружающего мира.
Подберите правильный ответ
(*ответ*) А - да, В - нет
А-да, В-да
А - нет, В - да
А - нет, В - нет
Верны ли утверждения?
А) Первый этап содержательной работы в тренинге осуществляет построение во внешнем плане некой проективной модели (программы) поведения и соответствующих когнитивных конструктов.
В) Второй этап содержательной работы в тренинге осуществляет построение во внешнем плане некой проективной модели (программы) поведения и соответствующих когнитивных конструктов.
Подберите правильный ответ
(*ответ*) А - нет, В - да
А-да, В-да
А - да, В - нет
А - нет, В - нет
Верны ли утверждения?
А) Психологический смысл стадии действия – закрепление в поведении и поддержание новых способов поведения, является завершающей; участники группы апробируют новые способы поведения, опирающиеся на изменившуюся Я-концепцию.
В) На стадии переоценки с особенным вниманием изучаются и апробируются участниками способы самопознания, самоанализа, самоконтроля и саморегуляции.
Подберите правильный ответ
(*ответ*) А - да, В - нет
А-да, В-да
А - нет, В - да
А - нет, В - нет
_ этап развития групп со спонтанной динамикой - заключение первичного психологического контракта, знакомство, притирка участников, поиск тем общения, светское общение, рост эмоциональной напряженности.
(*ответ*) 1
2
3
4
_ этап развития групп со спонтанной динамикой - самораскрытие и рефлексия, обратные связи и социометрия.
(*ответ*) 3
4
1
2
_ этап развития групп со спонтанной динамикой – эмоциональное сплочение и агрессия на ведущего как первое проявление эмоциональной открытости, начало рефлексивных процессов.
(*ответ*) 2
3
4
1
_ этап развития групп со спонтанной динамикой - выход из ситуации "здесь и теперь", преодоление "оранжереи", социальная реабилитация, завершение.
(*ответ*) 4
3
2
1
Анализ отношений участников тренинга к пройденной ими программе, - это оценка
(*ответ*) реакции участников
результатов
поведения
обучения
Большинство упражнений подразумевает включение всех участников; если упражнение носит демонстрационный характер или подразумевает индивидуальную работу в присутствии группы, все участники имеют безусловное право высказаться по завершении упражнения, - это принцип
(*ответ*) активности
искренности и открытости
«здесь и теперь»
Я
В оценке результатов любого тренинга заинтересованы следующие категории людей: 1) инструктор (тренер); 2)