Как оценить подлинность и качество жира бурого медведя или барсука?
спросил 19 Июль, 23 от аноним в категории разное

решение вопроса

0
Консистенция. Натуральный продукт при комнатной температуре будет жидким. Но если поместить в холодильник, то станет плотным;
Цвет. Характерный цвет желтовато-белый. При охлаждении напоминает чем-то хорошее сливочное масло;
Запах. Он специфический. Но точно охарактеризовать сложно. Кому-то кажется, что в запахе присутствуют рыбные нотки. Другие ощущают травянистый аромат.
ответил 19 Июль, 23 от sweto
Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.