Кейтеринг, который предусматривает выездное ресторанное обслуживание с привлечением высококвалифицированных поваров, официантов – это кейтеринг
(*ответ*) вип -
 вне ресторана
 в помещении
 разъездной
Комплексная система организации производства и сбыта продукции, ориентированная на удовлетворение потребностей конкретных потребителей и получении прибыли на основе исследования и прогнозирования рынка, изучения внутренней и внешней среды предприятия, разработки стратегии и тактики поведения на рынке с помощью маркетинговых программ, – это
(*ответ*) маркетинг ресторана
 реклама ресторана
 социальный кайтеринг
 профессиограмма
Комплексные бригады работников ресторана объединяют работников нескольких профессий, а именно
(*ответ*) поваров
(*ответ*) подсобных кухонных рабочих
(*ответ*) мойщиков кухонной посуды
 грузчиков
 официантов
Континентальный завтрак включает в себя
(*ответ*) кофе, чай или горячий шоколад
(*ответ*) сахар, лимон
(*ответ*) сливки
(*ответ*) два вида повидла
 соки
Краткая информация, посредством которой в яркой, образной и доходчивой форме сообщается клиенту о режиме работы, проводимых каких-либо единовременных акциях, скидках, льготах, – это
(*ответ*) реклама ресторана
 социальный кайтеринг
 профессиограмма
 маркетинг ресторана
Менеджеры высшего звена, которые организуют работу структурных подразделений ресторана, принимают управленческие решения и несут полную ответственность за выполнение принятых решений и результаты работы предприятия, – это
(*ответ*) руководители ресторана
 специалисты ресторана
 практиканты ресторана
 технические исполнители
Меню – это
(*ответ*) каталог продуктов
(*ответ*) инструмент рекламы и продажи
(*ответ*) важное средство информации
 карта вин
Меню – это
(*ответ*) источник гастрономических предложений
(*ответ*) рабочая программа ресторана
 карта вин
 сертификат
На практике применяются два рычага управления трудовой дисциплиной – это
(*ответ*) поощрения
(*ответ*) взыскания
 финансовая поддержка
 социальная помощь
Наблюдение за деятельностью ресторанов на предмете соблюдения ими действующего законодательства в области производства продукции оказания услуг предприятиями общественного питания – это
(*ответ*) контроль и надзор в сфере ресторанного бизнеса
 коммерческий риск
 финансовый риск
 производственный риск
Набор стандартных требований к личностно-деловым качествам и способностям, предъявляемых исполнителю должности или к предъявителю определенной профессии, – это
(*ответ*) профессиограмма
 аттестация
 ротация
 служебный этикет
спросил 19 Сен, 16 от relaks в категории экономические


решение вопроса

+4
тест прошел проверку
все верно по ответам)
ответил 19 Сен, 16 от relaks

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.