Ошибочным является утверждение, что
(*ответ*) директор (управляющий) рестораном не входит в состав трудового коллектива
 бригады поваров, официантов выступают в качестве основных ячеек трудового коллектива
 трудовой коллектив наряду с администрацией принимает участие в управлении рестораном
 директор возглавляет администрацию ресторана
Ошибочным является утверждение, что
(*ответ*) рестораны не могут закупать продукты у частных лиц
 передача продуктов и напитков на производство и в бар осуществляется по накладным с учетом соответствующих наценок на разные виды продуктов и напитков
 инспекционный контроль качества закупаемых продуктов проводится кладовщиком
 в крупных ресторанах закупку товаров осуществляет отдел снабжения
Ошибочным является утверждение, что
(*ответ*) если посетителей двое - мужчина и женщина, то меню предлагают женщине
 если посетитель пришел с дамой, то метрдотель помогает сесть мужчине, а женщине помогает сесть ее спутник
 если гости сами выбрали себе стол, то метрдотель должен идти вслед за ними, а если гости предоставили метрдотелю выбор мест для них, то он долженидти впереди
 заказные блюда должны быть готовы через 10-15 минут после приема заказа
Ошибочным является утверждение, что
(*ответ*) ротация - это набор требований к личностным, деловым качествам и способностям, предъявляемый к исполнителю должности
 профессиограмма служит основой для определения профессиональной пригодности различных категорий работников
 сроки проведения аттестации сотрудников ресторана и состав аттестационной комиссии утверждаются приказом директора ресторана
 анкетирование позволяет получить информацию о профессиональных интересах сотрудников ресторана
Ошибочным является утверждение, что банкет за столом в ресторане с полным обслуживанием официантами
(*ответ*) продолжается 4-5 часов
 может быть в виде завтрака, обеда или ужина
 предусматривает подачу блюд и напитков в обнос
 предусматривает строго ограниченное число обслуживаемых мест
Ошибочным является утверждение, что банкет за столом в ресторане с частичным обслуживанием официантами
(*ответ*) предусматривает размещение гостей за столом и очередность обслуживания участников банкета согласно протоколу
 предполагает, что вино-водочные изделия, воды и фрукты ставятся на стол до прихода гостей
 предполагает, что один официант обслуживает 12-15 гостей
 может быть в виде завтрака, обеда или ужина
Ошибочным является утверждение, что банкет-фуршет
(*ответ*) заканчивается подачей шампанского
 предполагает обслуживание одним официантом 15-20 гостей
 предполагает, что приглашенные могут уходить с банкета в любое время, не дожидаясь его окончания
 предусматривает свободный выбор участниками банкета мест в зале
Ошибочным является утверждение, что банкет-чай
(*ответ*) устраивается исключительно для женщин, без приглашения мужчин
 предполагает подачу шампанского, если он организован в честь какого-либо торжества
 продолжается не более двух часов
 предполагает обслуживание двумя официантами 8-10 гостей
Ошибочным является утверждение, что в ресторанах
(*ответ*) заказ на обслуживание банкета делается обязательно в письменной форме
 организация любого банкета включает прием и оформление заказа, подготовку к проведению банкета, обслуживание
 по способу организации приема пищи за столом банкеты могут проводиться сидя или стоя
 банкеты проводят как торжественный завтрак, обед или ужин
Ошибочным является утверждение, что карта вин ресторана должна
(*ответ*) иметь тот же формат, что и меню
 по оформлению соответствовать стилю ресторана
 по оформлению соответствовать гастрономическим предложениям ресторана
 иметь тот же дизайн, что и меню
Ошибочным является утверждение, что менеджер банкетной службы в ресторане
(*ответ*) встречает и рассаживает гостей
 определяет необходимое количество официантов для обслуживания банкета
 несет ответственность за сервировку столов к банкету
 составляет схему обслуживания участников банкета
Ошибочным является утверждение, что основу информационной базы кадрового планирования в ресторане составляют сведения о
(*ответ*) состоянии рынка труда
 потере времени при простоях и по болезни
 текучести кадров
 постоянном составе персонала
спросил 19 Сен, 16 от relaks в категории экономические


решение вопроса

+4
тест прошел проверку
все верно по ответам)
ответил 19 Сен, 16 от relaks

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.