Сосредоточение деятельности предприятия общественного питания на выпуске и реализации определенного ассортимента продукции или на выполнении определенных стадий технологического производства – это
(*ответ*) специализация производства в общественном питании
кооперирование в общественном питании
фабрика-кухня
комбинат питания
Сосредоточение средств производства и рабочей силы на крупных предприятиях – это
(*ответ*) концентрация производства
кооперирование в общественном питании
фабрика-кухня
комбинат питания
Социальное питание включает в себя
(*ответ*) столовые при производственных предприятиях
(*ответ*) студенческие столовые
(*ответ*) школьные столовые
кафе
Специализированная закусочная, предприятие, предназначенное для приготовления и реализации в широком ассортименте чая и мучных кондитерских изделий, – это
(*ответ*) чайная
пирожковые
бистро
пиццерия
Специализированные закусочные, основной продукцией которых является пельмени с различными фаршами, – это
(*ответ*) пельменная
чебуречные
сосисочные
пиццерия
Способами доставки продуктов являются способы
(*ответ*) централизованные
(*ответ*) децентрализованные
складские
транзитные
Способность персонала в точности предоставить обещанную услугу – это
(*ответ*) надежность
предупредительность
доверительность
доступность
Стадиями технологической специализации являются
(*ответ*) изготовление готовой продукции на доготовочных предприятиях
(*ответ*) механическая обработка сырья
(*ответ*) приготовление полуфабрикатов на заготовочных и промышленных предприятиях
организация питания отдельных контингентов потребителей в зависимости от их работы и учебы
Столовые по ассортименту реализуемой продукции бывают
(*ответ*) общего типа
(*ответ*) диетические
по месту учебы
рабочая
Столовые по месту расположения бывают
(*ответ*) общедоступные
(*ответ*) по месту учебу, работы
школьные
студенческие
Столовые по обслуживаемому контингенту бывают
(*ответ*) школьные
(*ответ*) студенческие
(*ответ*) рабочие
диетические
Столовые при общеобразовательных школах создаются исходя из количества учащихся не менее _ человек
(*ответ*) 320
100
50
200
Столовые различают по
(*ответ*) ассортименту реализуемой продукции
(*ответ*) обслуживаемому контингенту потребителей
(*ответ*) месту расположения
безопасности экологичности