Продукты, которые прошли частичную или полную механическую или тепловую, или химическую обработку, а также сочетание полуфабрикатов, из которых в дальнейшем при минимальном количестве энергии получают блюдо или кулинарные изделия, – это
(*ответ*) полуфабрикаты высокой степени готовности
 сырье для предприятий общественного питания
 полуфабрикаты в общественном питании
 кулинарное изделие
Продукты, поступающие на предприятия общественного питания и предназначенные для кулинарной обработки по полной технической схеме, – это
(*ответ*) сырье для предприятий общественного питания
 полуфабрикаты в общественном питании
 полуфабрикаты высокой степени готовности
 кулинарное изделие
Продукты, прошедшие одно или несколько стадий кулинарной обработки без доведения до кулинарной готовности, предназначенные для дальнейшей обработки и изготовления блюд и кулинарных изделий и непригодные к непосредственному употреблению, – это
(*ответ*) полуфабрикаты в общественном питании
 сырье для предприятий общественного питания
 полуфабрикаты высокой степени готовности
 кулинарное изделие
Производственная инфраструктура _ общественного питания – это состав его производственных подразделений, формы их построения, размещение, производственных связей
(*ответ*) предприятия
Процедура, посредством которой третья сторона дает письменную гарантию, что услуга соответствует заданным требованиям, – это
(*ответ*) сертификация
 функциональное качество
 социальное качество
 стандартизация
Пятым направлением эффективности общественного питания является
(*ответ*) внедрение научной организации труда
 механизация процессов, применение современного оборудования
 разработка прогрессивной технологии производства продукции общественного питания на базе новой техники
 увеличение производства важнейших видов контрольно-кассовых машин и весоизмерительных приборов
 механизация трудоемких работ
 обработка различных видов информации
Развитие общественного питания дает
(*ответ*) возможность организации рационального питания в детских и учебных заведениях
 производство кулинарной кухни
 экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов
 рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу
Развитие общественного питания обеспечивает
(*ответ*) экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов
 рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу
 возможность организации рационального питания в детских и учебных заведениях
 производство кулинарной кухни
Развитие общественного питания представляет
(*ответ*) рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу
 возможность организации рационального питания в детских и учебных заведениях
 производство кулинарной кухни
 экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов
Различные кулинарные и кондитерские изделия, готовые к употреблению и реализуемые на предприятиях общественного питания, – это
(*ответ*) готовая кулинарная продукция
 полуфабрикаты в общественном питании
 полуфабрикаты высокой степени готовности
 кулинарное изделие
Решимость помочь клиенту и без поддержки оказать услугу – это
(*ответ*) предупредительность
 надежность
 доверительность
 доступность
Сезонные предприятия действуют в период
(*ответ*) весенне-летний
 зимний
 осенний
 летний
спросил 19 Сен, 16 от relaks в категории экономические


решение вопроса

+4
тест прошел проверку
все верно по ответам)
ответил 19 Сен, 16 от relaks

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.