Предприятия, изготовляющие продукцию из полуфабрикатов, получаемых от заготовочных предприятий общественного питания и предприятия пищевой промышленности, – это
(*ответ*) доготовочные
 заготовочные
 с полным циклом производства
 универсальные
Предприятия, производящие полуфабрикаты и готовую продукцию для снабжения других предприятий общественного питания, – это предприятия общественного питания
(*ответ*) заготовочные
 доготовочные
 с полным циклом производства
 универсальные
Предприятия, реализующие населению кулинарные и кондитерские изделия, полуфабрикаты, – это
(*ответ*) магазины кулинарии
 бистро
 чебуречные
 пельменные
При массовом изготовлении горячие блюда готовятся на _ реализации
(*ответ*) 2-3 часа
 1 час
 5 часов
 10 часов
При массовом изготовлении холодные блюда готовятся на _ реализации
(*ответ*) 1 час
 2-3 часа
 5 часов
 10 часов
При организации завтраков, обедов и ужинов используются следующие методы обслуживания
(*ответ*) «а ля карт»
(*ответ*) «а парт»
(*ответ*) «табольд»
(*ответ*) «шведский стол»
(*ответ*) «бюджетное обслуживание»
 «самообслуживание»
Принцип, заключающиеся в рациональном расходовании продуктов питания, – это принцип составления меню
(*ответ*) экономичность
 совместимость
 взаимозаменяемость
 безопасность
Принцип, определяющий пригодность продукции, процессов или услуг к совместному использованию без утраты функционального и социального назначения, – это принцип составления меню
(*ответ*) совместимость
 взаимозаменяемость
 экономичность
 безопасность
Принцип, основанный на способности одних объектов заменять другие для выполнения одного и того же функционального назначения, – это принцип составления меню
(*ответ*) взаимозаменяемость
 совместимость
 экономичность
 безопасность
Принципами составления меню являются
(*ответ*) совместимость
(*ответ*) взаимозаменяемость
(*ответ*) экономичность
(*ответ*) безопасность
 экологичность
Продукты и товары, реализуемые предприятиями общественного питания без кулинарной обработки, – это
(*ответ*) покупные товары
 полуфабрикаты в общественном питании
 полуфабрикаты высокой степени готовности
 кулинарное изделие
Продукты, которые перед реализацией предприятия общественного питания подвергают механической или тепловой обработке, составляют
(*ответ*) продукцию собственного производства
 полуфабрикаты в общественном питании
 полуфабрикаты высокой степени готовности
 кулинарное изделие
спросил 19 Сен, 16 от relaks в категории экономические


решение вопроса

+4
тест прошел проверку
все верно по ответам)
ответил 19 Сен, 16 от relaks

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.