Внимательное _ – индивидуальное обслуживание и внимание, которое предприятия проявляет по отношению к клиенту
(*ответ*) отношение
Вторым направлением эффективности общественного питания является
(*ответ*) разработка прогрессивной технологии производства продукции общественного питания на базе новой техники
механизация процессов, применение современного оборудования
увеличение производства важнейших видов контрольно-кассовых машин и весоизмерительных приборов
механизация трудоемких работ
внедрение научной организации труда
обработка различных видов информации
Гармоничность, комфортность и выбор услуг, разнообразный ассортимент заказных и фирменных блюд и изделий и напитков сложного приготовления – это класс общественного питания
(*ответ*) первый
высший
люкс
универсальный
Деятельность, направленная на разработку и установление требований, норм, правил, характеристик как обязательных для выполнения, так и рекомендуемых, а также на безопасность и комфортность труда, – это
(*ответ*) стандартизация
сертификация
функциональное качество
социальное качество
Дополнительная денежная и социальная помощь, которую предлагает предприятия общественного питания работнику за качественно выполненную работу, – это
(*ответ*) обеспечение предприятия общественного питания
страховка
льгота
поощрение
Закусочные, которые предназначены для приготовления и реализации популярных блюд восточной кухни, – это
(*ответ*) чебуречные
пиццерия
бистро
пельменные
Закусочные, которые специализируются на приготовлении и реализации изделий из жидкого теста, – это
(*ответ*) блинные
чебуречные
пирожковые
шашлычные
Изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных напитков, коктейлей – для баров – это класс
(*ответ*) люкс
первый
высший
универсальный
К важнейшим характеристикам услуги, обеспечивающим ее способность удовлетворять определенные потребности, относятся
(*ответ*) надежность
(*ответ*) предупредительность
(*ответ*) доверительность
(*ответ*) доступность
эстетичность
К важнейшим характеристикам услуги, обеспечивающим ее способность удовлетворять определенные потребности, относятся
(*ответ*) коммуникативность
(*ответ*) внимательное отношение
культура
эстетичность
К доготовочным предприятиям общественного питания относятся
(*ответ*) столовые – раздаточные
(*ответ*) вагоны-рестораны
рестораны
комбинаты питания
К передвижным предприятиям общественного питания относятся
(*ответ*) вагоны-рестораны
(*ответ*) автостоловые
(*ответ*) автокафе
авиорестораны