Вставьте пропущенное слово
Эффективность общественного питания в значительной степени зависит от внедрения достижений научно-технического прогресса и включает _ основных направлений (ответ дать цифрой)
(*ответ*) 6
_ персоналом на предприятии общественного питания – это профессиональный менеджер, главная цель которого это повышение производственной, творческой отдачи и активности персонала, разработка и реализация программы развития кадров предприятия общественного питания
(*ответ*) Управляющий
_ (ожидаемое) качество услуги предоставляемой предприятием общественного питания – это совокупность технических и функциональных характеристик услуги, показывающих, насколько услуга соответствует тому, что было запланировано производителем
(*ответ*) Требуемое
_ качество услуги предприятия общественного питания – это совокупность тех свойств услуги, наличие которых потребитель считает обязательным, само собой разумеющимся
(*ответ*) Базовое
_ качество услуги – это неожиданные ценности для потребителя предлагаемой ему услуги, о наличии которой он мог только мечтать, не предполагая возможности ее реализации
(*ответ*) Желаемое
_ предприятия общественного питания – это все работники, учитываемые в списочном составе предприятия общественного питания
(*ответ*) Персонал
_ – более крупные производственные подразделения, которые могут быть созданы в крупных цехах и производственным участком и цехом или производством
(*ответ*) Отделения
_ – документ, предназначенный для информирования посетителей предприятия общественного питания об ассортименте, имеющейся в продаже на данный момент день кулинарной и кондитерской продукции, а также напитков и других товаров, их количественных характеристик
(*ответ*) Меню
_ – это планирование, организация и контролирование всех видов деятельности по перемещению материального потоку от пункта закупки сырья до пункта конечного потребителя
(*ответ*) Логистика
_ – это способность обеспечить такое обслуживание, которое исключит недопонимание между персоналом и клиентами за счет того, что необходимая информация будет предоставляться клиентам вовремя и без дополнительного запроса с их сторон
(*ответ*) Коммуникативность
_ обслуживания – совокупность характеристик процесса и условий обслуживания, обеспечивающих удовлетворение установленных или предполагаемых потребностей потребителя
(*ответ*) Качество
Барная стойка в баре должна быть высотой до
(*ответ*) 1,2 м
 1 м
 3 м
 0,5 мм
Бары различаются по
(*ответ*) ассортименту
(*ответ*) специфике обслуживания потребителей
 месту расположения
 безопасности экологичности
В зависимости от ассортимента выпускаемой продукции предприятия общественного питания делятся на
(*ответ*) универсальные
(*ответ*) специализированные
 заготовочные
 доготовочные
В зависимости от контингента потребителей, типа предприятий и принятых форм обслуживания меню подразделяются на следующие виды
(*ответ*) со свободным выбором блюд
(*ответ*) комплексного обеда
(*ответ*) бизнес-ланча
(*ответ*) воскресного бранча
(*ответ*) дневного рациона
(*ответ*) диетического и детского питания
 ночного рациона
В зависимости от обслуживаемого контингента, предприятия общественного питания делятся на
(*ответ*) общедоступные
(*ответ*) при производственных учреждениях
 вагоны-рестораны
 автостоловые
спросил 19 Сен, 16 от relaks в категории экономические


решение вопроса

+4
тест прошел проверку
все верно по ответам)
ответил 19 Сен, 16 от relaks

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.