Инспекционный контроль за соответствием сертифицированной услуги осуществляется органом, выдавшим сертификат, в течении всего срока действия сертификата, но не реже одного раза в
(*ответ*) год
 три года
 два года
 полгода
Магазины-кулинария относятся к группе помещений предприятия общественного питания
(*ответ*) торговых
 основных
 вспомогательных
 производственных
Меню заказных блюд является разновидностью меню
(*ответ*) со свободным выбором блюд
 комбинированного ланча
 дневного рациона
 бизнес-ланча
Методика выявления относительного качества услуги общественного питания включает
(*ответ*) два этапа
 пять этапов
 четыре этапа
 три этапа
Моечные на предприятии общественного питания относятся к группе помещений
(*ответ*) производственных
 специализированных
 бытовых
 основных
Мусульманская религия запрещает употребление
(*ответ*) свинины
 индюшатины
 говядины
 баранины
На борту самолета кроме прохладительных напитков и бокала вина предлагают виски, джин и коньяк пассажирам
(*ответ*) бизнес и первого класса
 только бизнес класса
 только первого класса
 экономического и бизнес класса
На бору самолета все блюда подаются на подносе в одноразовой посуде туристам
(*ответ*) экономического класса
 бизнес и экономического класса
 первого и экономического классов
 первого класса
На государственном и отраслевом уровнях осуществляется стандартизация
(*ответ*) национальная
 национальная и международная
 национальная и региональная
 региональная
Наличие эстрады и танцплощадки обязательны в ресторанах класса
(*ответ*) люкс и высший
 люкс и первый
 люкс, высший и первый
 люкс
Неверным является утверждение, что кафе различают по
(*ответ*) классам
 контингенту потребителей
 ассортименту реализуемой продукции
 методу обслуживания
Опрятный вид персонала, быстрое обслуживание, чистые скатерти - это примеры _ качеств для услуг общественного питания
(*ответ*) базовых
 относительных
 требуемых
 желаемых
Оптимальная температура воздуха в горячем и кондитерском цехах предприятия общественного питания должна быть в пределах
(*ответ*) 23 - 25 градусов
 22 - 26 градусов
 24 - 26 градусов
 25 - 28 градусов
Относительная влажность воздуха в цехах производственных помещений предприятия общественного питания должна быть
(*ответ*) 60 - 70%
 50 - 60 %
 80 - 90%
 70 - 80%
спросил 19 Сен, 16 от relaks в категории экономические


решение вопроса

+4
тест прошел проверку
все верно по ответам)
ответил 19 Сен, 16 от relaks

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.