Практическая работа «Состав продуктов»
Цель работы: узнать состав продуктов.
Оборудование: упаковки и этикетки от разных пищевых продуктов.
Ход работы:
Вывод. Наиболее богаты:
белками _ ,
жирами _,
углеводами _,
витаминами _.
Мой любимый продукт содержит много _. Мне _
(следует/не следует) ограничить его потребление.
спросил 20 Фев, 20 от зимова в категории школьный раздел


решение вопроса

+1 голос

Продукты

В 100 г содержится

белков

жиров

углеводов

витаминов

других веществ

Крупа манная

10,3

1,0

67,7

-

21,0

Макароны

10,4

1,1

71,5

-

17

Масло растительное

0

99,9

0

-

0,1

Масло сливочное

0,5

82,5

0,8

-

16,2

Молоко

2,9

2,5

4,8

-

89,8

Кефир

2,8

3,2

3,6

-

89,4

Мороженное

3,7

12

20

-

64,3

Выводы: белками - макароны, жирами - растительное масло; углеводами -макароны.

Жиров и углеводов; не следует

ответил 20 Фев, 20 от венеция

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.