Особенностью натуральных консервов является_ овощей
(*ответ*) отсутствие дополнительной обработки
 проведение обжарки
 тонкое измельчение
 термическая обработка
Особенностью свойств мягких сыров является
(*ответ*) мягкая и мажущаяся консистенция, содержание 50-60% влаги
 упаковка в пленку
 содержание 45% жира
 содержание 1,5% соли
Особенностью свойств твердых сыров является
(*ответ*) плотная, эластичная консистенция, содержание 42-48 % влаги
 плотная масса сыров
 упаковка в пленку
 содержание 45 % жира
Особенностями хлопчатобумажных тканей являются:
(*ответ*) отсутствие блеска
(*ответ*) мягкая фактура ткани
(*ответ*) теплозащитные свойства
 прочность
Отличие кефира от других кисломолочных продуктов обусловлено содержанием _ в пределах 0,5-1,5 %
(*ответ*) спирта
Отличие крекера от других видов печенья обусловлено
(*ответ*) пористой структурой
(*ответ*) пузырчатостью поверхности
 светло-коричневым цветом
 слоистой структурой
 отсутствием рисунка на поверхности
Отличительной особенностью сахарного печенья является
(*ответ*) рисунок на поверхности
 темно-коричневый цвет
 проколы на поверхности, слоистая структура
 пористая структура
Отличительными особенностями затяжного печенья являются
(*ответ*) проколы на поверхности
(*ответ*) слоистая структура
 темно-коричневый цвет
 рисунок на поверхности
 пористая структура
Относительная характеристика качества продукции, основанная на сравнении значений показателей качества оцениваемой продукции с базовыми значениями, называется
(*ответ*) уровнем качества
 дифференциальной
 интегральной
 стандартной
Охлажденной считается рыба с температурой тела _°С
(*ответ*) от -1 до 5
 от 4 до 6
 от 6 до 8
 8
Оценка качества товара по органолептическим показателям
(*ответ*) проводится при поступлении товара в торговую сеть
 проводится при отсутствии сопроводительных документов на товар
 проводится при нарушении тары и упаковки
 не проводится
Пастеризованное молоко проходит термическую обработку при температуре _°С
(*ответ*) 60-80
 40-50
 120-140
 более150
Перец сладкий относится к группе овощей
(*ответ*) томатные
 капустные
 корнеплоды
 тыквенные
Период, в течение которого пищевой продукт при соблюдении установленных условий хранения сохраняет все свои свойства, называется сроком
(*ответ*) хранения
 годности
 реализации
 потребления
спросил 18 Сен, 16 от alinka в категории экономические


решение вопроса

+4
тест прошел проверку
все верно по ответам)
ответил 18 Сен, 16 от alinka

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.