Нить, полученная из коротких волокон путем их скручивания при прядении, - это
(*ответ*) пряжа
Нормативной базой для оценки качества товара являет(ют)ся
(*ответ*) стандарты на товар
сертификат соответствия
протокол испытаний качества товара
товарно-транспортная накладная
Образование и присвоение кода классификационной группировке или объекту классификации называется
(*ответ*) кодированием
классификацией
ассортиментом
номенклатурой
Объектами ветеринарно-санитарной экспертизы являются
(*ответ*) сельскохозяйственное сырье
(*ответ*) полуфабрикаты
(*ответ*) товары животного происхождения
все виды продукции
технологические процессы
тара и упаковка
Объектами товарной экспертизы являются
(*ответ*) документы
(*ответ*) правила эксплуатации или использования товаров
(*ответ*) услуги по упаковке
химический состав
Объектами товарной экспертизы являются
(*ответ*) товар, тара
(*ответ*) оборудование, инвентарь
процессы производства товаров
особенности упаковки товаров
потребительские свойства товаров
Объективная особенность, которая проявляется в процессе создания, потребления или эксплуатации товара, - это _ товара
(*ответ*) свойство
Овощные консервы подразделяют на:
(*ответ*) натуральные
(*ответ*) закусочные
(*ответ*) овощные и мясоовощные обеденные консервы
десертные
Овсяная крупа по способу выработки бывает
(*ответ*) недробленой
(*ответ*) плющеной
шлифованной
дробленой
Одеколоны представляют собой растворы
(*ответ*) парфюмерных композиций с содержанием спирта не менее 60%
ароматических веществ с содержанием спирта не менее 50%
химических веществ с концентрацией спирта не более 70%
органических веществ с концентрацией спирта не менее 40%
Одним из основных методов классификации непродовольственных товаров является метод
(*ответ*) иерархический
дифференциальный
нормативный
эргономический
Одними из основных задач классификации непродовольственных товаров являются:
(*ответ*) создание условий для планирования и учета товаров
(*ответ*) содействие рациональной организации торговли
(*ответ*) составление заявок и заказов в торговле
систематизация ассортимента
Одними из основных факторов, определяющих качество продукции, являются
(*ответ*) технологическое оборудование
(*ответ*) процессы производства
сырье
условие хранения сырья
Окисление и прогоркание жиров в пищевых продуктах с высоким содержанием жира под действием кислорода воздуха - это примеры процессов
(*ответ*) химических
физических
биологических
физиологических