Нить, полученная из коротких волокон путем их скручивания при прядении, - это
(*ответ*) пряжа
Нормативной базой для оценки качества товара являет(ют)ся
(*ответ*) стандарты на товар
 сертификат соответствия
 протокол испытаний качества товара
 товарно-транспортная накладная
Образование и присвоение кода классификационной группировке или объекту классификации называется
(*ответ*) кодированием
 классификацией
 ассортиментом
 номенклатурой
Объектами ветеринарно-санитарной экспертизы являются
(*ответ*) сельскохозяйственное сырье
(*ответ*) полуфабрикаты
(*ответ*) товары животного происхождения
 все виды продукции
 технологические процессы
 тара и упаковка
Объектами товарной экспертизы являются
(*ответ*) документы
(*ответ*) правила эксплуатации или использования товаров
(*ответ*) услуги по упаковке
 химический состав
Объектами товарной экспертизы являются
(*ответ*) товар, тара
(*ответ*) оборудование, инвентарь
 процессы производства товаров
 особенности упаковки товаров
 потребительские свойства товаров
Объективная особенность, которая проявляется в процессе создания, потребления или эксплуатации товара, - это _ товара
(*ответ*) свойство
Овощные консервы подразделяют на:
(*ответ*) натуральные
(*ответ*) закусочные
(*ответ*) овощные и мясоовощные обеденные консервы
 десертные
Овсяная крупа по способу выработки бывает
(*ответ*) недробленой
(*ответ*) плющеной
 шлифованной
 дробленой
Одеколоны представляют собой растворы
(*ответ*) парфюмерных композиций с содержанием спирта не менее 60%
 ароматических веществ с содержанием спирта не менее 50%
 химических веществ с концентрацией спирта не более 70%
 органических веществ с концентрацией спирта не менее 40%
Одним из основных методов классификации непродовольственных товаров является метод
(*ответ*) иерархический
 дифференциальный
 нормативный
 эргономический
Одними из основных задач классификации непродовольственных товаров являются:
(*ответ*) создание условий для планирования и учета товаров
(*ответ*) содействие рациональной организации торговли
(*ответ*) составление заявок и заказов в торговле
 систематизация ассортимента
Одними из основных факторов, определяющих качество продукции, являются
(*ответ*) технологическое оборудование
(*ответ*) процессы производства
 сырье
 условие хранения сырья
Окисление и прогоркание жиров в пищевых продуктах с высоким содержанием жира под действием кислорода воздуха - это примеры процессов
(*ответ*) химических
 физических
  биологических
 физиологических
спросил 18 Сен, 16 от alinka в категории экономические


решение вопроса

+4
тест прошел проверку
все верно по ответам)
ответил 18 Сен, 16 от alinka

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.