Мука ржаная делится на товарные сорта
(*ответ*) сеяная
(*ответ*) обдирная
(*ответ*) обойная
высшего сорта
первого сорта
второго сорта
Мягкие сыры делятся на группы по признакам
(*ответ*) особенностей созревания
(*ответ*) использования микрофлоры
формы
массы
способа упаковки
Мягкий фарфор подразделяется на следующие разновидности:
(*ответ*) стеклофарфор
(*ответ*) бисквитный
(*ответ*) костяной
майоликовый
Мясо по степени свежести делится на группы
(*ответ*) свежее
(*ответ*) сомнительной свежести
(*ответ*) несвежее
первая
вторая
На импортных ювелирных изделиях дополнительно проставляется
(*ответ*) оттиск Государственного пробирного клейма
маркировка изделия
масса сплава
состав сплава
На качество продукции пищевой промышленности оказывают влияние
(*ответ*) качество сырья
(*ответ*) технология производства
(*ответ*) условия транспортирования и хранения
срок годности
На качество пушно-мехового сырья влияют условия
(*ответ*) природные
(*ответ*) содержания и биологические особенности животных
убоя животных
хранения шкур
съем шкур животных
На качество трикотажных изделий влияют процессы их производства
(*ответ*) моделирование
(*ответ*) пошив
(*ответ*) раскрой
(*ответ*) отделка
проектирование
На качество хлебобулочных изделий влияют
(*ответ*) сырье основное
(*ответ*) процессы производства
(*ответ*) сырье дополнительное
срок годности сырья
На номера делится крупа
(*ответ*) перловая
пшенная
рисовая
манная
На размер естественной убыли оказывает влияние:
(*ответ*) вид и разновидность товара
(*ответ*) место и способ хранения
(*ответ*) вид тары и упаковки
срок годности
На товарные сорта делится крупа
(*ответ*) гречневая ядрица
перловая
кукурузная
манная