Количество начинки в карамели зависит от
(*ответ*) размера карамели и количества штук в одном килограмме
 вида начинки
 вида карамельной начинки
 способа обработки карамели
Коллекционные виноградные вина - это вина
(*ответ*) марочные, выдержанные в бутылках не менее трех лет
 выработанные из высокоценных сортов винограда
 упакованные в специальные бутылки
 выработанные из смеси разных сортов винограда
Колотые ядра гречихи, которые получают как побочный продукт при производстве ядрицы, называется
(*ответ*) проделом
 ядрицей
 зародышем
 эндоспермом
Конкретными требованиями, устанавливаемыми к механическим карандашам, являются
(*ответ*) величина зазора между корпусом и концом пластмассового держателя
(*ответ*) техническая эстетика
 прочность
 эргономичность
Коровье масло не допускается в реализацию с дефектами
(*ответ*) кормового привкуса
(*ответ*) затхлого привкуса
(*ответ*) салистого привкуса
 крошливой консистенции
 неравномерного цвета
 невыраженного вкуса
Коровье масло получают путем
(*ответ*) сепарирования
(*ответ*) концентрирования
(*ответ*) механической обработки сливок
 гомогенизации сливок
Косметические товары в зависимости от назначения подразделяются на:
(*ответ*) лечебно-гигиенические
(*ответ*) декоративные
 жидкие
 освежающие
Критерии экспертизы могут быть
(*ответ*) общими
(*ответ*) конкретными
 нормативными
 стандартизированными
Крупы делятся на номера по признаку крупы
(*ответ*) наибольшего поперечного диаметра
 общего размера
 внешнего вида
 диаметра
Крученые или некрученые гибкие и прочные тела значительной длины и с малым поперечным сечением - это
(*ответ*) нить
Кукурузную крупу подразделяют на:
(*ответ*) шлифованную крупную
(*ответ*) шлифованную мелкую
 дробленую крупную
 дробленую мелкую
Льняные ткани делятся на:
(*ответ*) платьево-бельевые
(*ответ*) льняные тарные
(*ответ*) технические
 вискозные
Магнитофоны - это
(*ответ*) аппараты для магнитной записи и воспроизведения звука
 электронные приборы
 приборы для фиксирования звуковых колебаний
 приборы для улучшения звуковых сигналов
Макаронные изделия в зависимости от вида муки подразделяются на группы:
(*ответ*) группа А - из муки твердой пшеницы высшего 1-го и 2-го сортов
(*ответ*) группа Б - из муки мягкой стекловидной пшеницы высшего и 1-го сортов
(*ответ*) группа В - из пшеничной хлебопекарной муки высшего и 1-го сортов
 группа А - из муки твердой пшеницы 3-го сорта
спросил 18 Сен, 16 от alinka в категории экономические


решение вопроса

+4
тест прошел проверку
все верно по ответам)
ответил 18 Сен, 16 от alinka

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.