Пастбищная пищевая цепь: составляющие, уровни и характеристика
спросил 11 Авг, 19 от манеза в категории школьный раздел


решение вопроса

+6
Пищевые цепи, где началом служит живая органика, называют пастбищными. Трофические уровни пастбищной пищевой цепи выглядят следующим образом: первый трофический уровень – продуценты (деревья, кустарники, травы); второй трофический уровень – консументы I порядка (копытные, грызуны, птицы, насекомые); третий трофический уровень – консументы II порядка (мелкие хищники); четвертый трофический уровень – консументы III порядка (крупные хищники)
ответил 11 Авг, 19 от гетман

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.