При неправильной кулинарной обработке продуктов снижается содержание витамина С в пище. Какие способы обеспечивают сохранение этого витамина в пище, если известно, что витамин С легко разрушается при нагревании и соприкосновении с кислородом, металлической посудой?
спросил 24 Март, 19 от Ирина Вольт в категории школьный раздел


решение вопроса

+8
1) овощи надо чистить в момент приготовления пищи и опускать в кипящую воду;
2)  варить овощи следует в эмалированной посуде
ответил 24 Март, 19 от stravira

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.