Небольшой кусок свинца, взятого при температуре 27 *С, за 15 минут нагрели до температуры 500 *С. Постройте график этого процесса и охарактеризуйте каждый его участок.
спросил 05 Фев, 19 от цельсия в категории школьный раздел


решение вопроса

+8

1) нагревание свинца до температуры 100 *С (за 5 минут)

2) нагревание свинца от 100 С до 300 *С

3) нагревание свинца от 300 С до 500 *С

 

ответил 05 Фев, 19 от аминна

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.