Один из твоих знакомых утверждает, что права человека - это выдумка, соблюдать их бесполезно. Сформулируй свои возражения, подтвердив их аргументами.
спросил 06 Май, 17 от микки в категории школьный раздел

решение вопроса

+4
Лучший ответ
Позиция: Я считаю, что права человека соблюдать надо.
Аргументы: потому что никто не может притеснять другого человека, Их для того и записали, чтобы не беспокоились за свою жизнь; знали, что получат оплату за работу.
ответил 06 Май, 17 от микки
+4
Для того, чтобы люди могли стремиться к уважению, нужно соблюдать права, которые открыто заявлены для всех. Каждый человек имеет право делать то, что ему нужно, но при этом не мешать другим людям и не нарушать их прав.
Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами (провозглашёнными Декларацией) без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.
Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.
ответил 06 Май, 17 от ответы
Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.
поделиться знаниями или
запомнить страничку

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.