В одном городе в четырех комнатной квартире живет семья Петровых: папа, мама, 2 детей и бабушка с дедушкой. Папа работает в офисе и получает зарплату 60000 рублей, мама работает в салоне красоты и получает зарплату 27000 рублей.
Пенсия бабушки и дедушки вместе составляет 23000 рублей. Дочь Настя (10 лет) учится в 3 классе и ходит на дополнительный кружок по танцам, куда родители каждый месяц отдают 1300, а сын Вова (16 лет) в 9 классе. Раз в месяц родители дают 1200 на обеды детям в школу. Сын планирует в этом году заканчивать школу и ехать поступать в другой город, поэтому каждые 1,5 месяца он ходит к репетиторам за 1400 рублей. Помимо того, что у семьи есть квартира, за которую летом они платят 49000 рублей в месяц (в них входят: ку-4000, интернет+тв-1000 и плата за квартиру 44000), у них еще есть дача недалеко от города с огородом, куда они любят приезжать в летнее время. Ездит семья на 2 автомобилях: новый, который они взяли в этом году в кредит на 7 лет с 11% ставкой и платят за него 25000 рублей в месяц и старый, который они уже выкупили полностью. Также у Петровых есть вклад в банке 300000 рублей и 1000 акций по 100 рублей. Бабушке и дедушке каждый месяц выделяют 1,480 рублей на таблетки и медицинские услуги для поддержания здоровья. На продукты в месяц у Петровых уходит 10000 рублей.
 
Задания:
1. Рассчитать доходы и расходы семьи
2. Рассчитать за какое время они полностью погасят кредит на машину
3. Рассчитать поездку на море на всех членов семьи
спросил 23 Фев от аноним в категории экономические



Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.


Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.
поделиться знаниями или
запомнить страничку

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.