По условиям договора поставки и после получения от продавца извещения о готовности отгрузить товары в согласованный срок ОАО «Вымпел-ком» поручило обслуживающему его банку — банку-эмитенту — открыть отзывной делимый аккредитив на сумму 637 000 руб.
По договоренности с банком-эмитентом аккредитив является гарантированным. Поставка осуществлена двумя равными партиями — 13 апреля и 13 мая текущего года, что подтверждено товарно-транспортными накладными и счетами-фактурами. Вознаграждение банка-эмитента за исполнение гарантированного аккредитива составило 6750 руб.
Отразите операции по открытию аккредитива и его использованию на счетах бухгалтерского учета у ОАО «Вымпел-ком», предварительно определив фактическую себестоимость поступивших товаров и сумму НДС по поступившим ТМЦ.
спросил 15 Янв от аноним в категории экономические

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.
поделиться знаниями или
запомнить страничку

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.