В чём отличие просто путешествия в Париж, Венецию, Иерусалим и путевых очерков как отчёта о поездке от паломничества, запёчатлённого затем в эссе?", «Чем опасно культивирование эссеизма?», «Не возникает ли порой игра души с самой собою, грозящая полным выпадением из реального времени, поглощение живого "я" книжными мирами?
спросил 18 Ноя, 19 от полька в категории школьный раздел

решение вопроса

+6
Эссе — это образное, исповедальное раздумье, акцентированная, неоднозначная мысль, исследование с лирическими монологами.
Культивирование эссеизма грозит автору писательской деградацией, т к. здесь нет определенной жанровой формы, не нужно оттачивать стиль, разрабатывать характеры героев Также есть риск уйти в «поток сознания у, выпасть из реальности, стать неактуальным для современного читателя.
ответил 18 Ноя, 19 от олейчик
Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.
поделиться знаниями или
запомнить страничку

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.