15% стандартної продукції підприємства виготовляється вищим сортом, 32% — першим сортом. Решта продукції виготовляється другим сортом. Визначити ймовірність виготовлення продукції другого сорту, якщо відсоток браку складає 1,0.
спросил 04 Фев от аноним в категории экономические

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

Сайт объединения студентов, для быстрой помощи друг другу в решении и выполнении контрольных и учебных задач.

поделиться знаниями или
запомнить страничку



399,669 вопросов
407,322 ответов
1,413 пользователей