Как вы думаете, почему одни пищевые продукты (сахар, крахмал, уксус, соль) могут сохраняться в течение неограниченного времени, а другие (сыр, сливочное масло, молоко) быстро портятся?
спросил 24 Янв, 17 от simaks в категории школьный раздел

решение вопроса

+4
Быстро портятся те продукты, которые вступают в обычных условиях во взаимодействие с кислородом, находящимся в воздухе.
ответил 24 Янв, 17 от sofika

Связанных вопросов не найдено

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью.